El Aston Villa logró una contundente victoria por 4-0 ante el Ajax en el partido de vuelta de la eliminatoria de la Europa Conference League. Con este resultado, el equipo inglés selló su pase a la siguiente ronda con un marcador global de 4-0.

El encuentro se disputó en Birmingham, luego de que el partido de ida en los Países Bajos terminara sin goles. Fue en el minuto 25 cuando Ollie Watkins adelantó al Aston Villa con un cabezazo tras un córner ejecutado por Douglas Luiz desde la derecha.

En la segunda mitad, el equipo local continuó presionando y Leon Bailey amplió la ventaja en el minuto 60 con una excelente jugada individual. A los seis minutos, Mannsverk fue expulsado, lo que complicó aún más las opciones de clasificación del Ajax.

El Aston Villa no se conformó y en el minuto 75, John Duran marcó el tercer gol con un potente disparo con la pierna izquierda. La exhibición local no terminó ahí, ya que en el minuto 81, Diaby sentenció la eliminatoria con el cuarto gol.

Es importante destacar que el Aston Villa ha mantenido su invicto en los últimos siete partidos de la Europa Conference League, lo que demuestra su buen rendimiento en la competición.